Torta di libbra di marmo al cioccolato
Cioccolato marmo Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1870 calorie, 21 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.9 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cacao in polvere, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioccolato caldo marmo Pound Cake, Torta di libbra di marmo al cioccolato, e Torta di libbra di marmo al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare una pagnotta da 8-by-4-inch con spray da cucina a base di olio vegetale e foderarla con carta pergamena. Spruzza la carta.
In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito e il sale. In un'altra ciotola media, unire il burro fuso con il cacao fino a che liscio.
In un robot da cucina, unire il burro ammorbidito con lo zucchero semolato.
Aggiungere le uova e la vaniglia e il processo fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi e il polso solo fino a quando combinato.
Aggiungere la panna e lavorare fino a che liscio.
Trasferire 1 tazza di pastella nella ciotola con il cacao e mescolare fino a che liscio.
Spoon metà della pastella rimanente nella padella preparata e liscia la superficie.
Stendere la pastella di cioccolato nella padella, quindi coprire con la pastella normale rimanente. Usando un coltello da tavola, taglia 5 turbinii nella pastella.
Cuocere la torta di libbra per 25 minuti. Ridurre la temperatura a 325 e cuocere per altri 25 minuti. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 15-20 minuti in più, o fino a quando la torta è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con le briciole umide attaccate.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi sformare e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.