Torta di libbra di limone e zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Limone-Zenzero Pound Cake potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 381 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di libbra di limone e zenzero, Torta di limone zenzero libbra, e Torta di limone zenzero libbra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente burro padella, poi la farina, eliminando l'eccesso. Raffreddare 10 minuti.
Finemente macinare insieme zenzero fresco e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina (miscela sarà bagnato).
Sbattere insieme la farina, il lievito, lo zenzero macinato e il sale.
Mescolare insieme il latte e la vaniglia in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro, rimanendo 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, e la scorza in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
In alternativa, aggiungere la farina e le miscele di latte al burro e alle uova in 4 lotti, iniziando con la farina e mescolando a bassa velocità fino a quando ogni lotto è appena incorporato.
Mescolare lo zucchero allo zenzero fino a quando non è stato combinato, quindi il succo di limone.
Cucchiaio pastella in padella, lisciatura superiore, e cuocere in mezzo al forno fino a doratura sulla parte superiore e un tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti (circa 1 ora per pan pagnotta). Allentare con cautela i bordi con un coltello e invertire immediatamente la torta su un rack per raffreddare completamente.
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo a 1 cucchiaio di succo di limone, sbattere fino a che liscio e aggiungere più succo, 1 goccia alla volta, se la glassa è troppo spessa.
Drizzle decorativamente sopra la parte superiore della torta.