Torta di libbra di limone e zenzero

Torta di libbra di limone e zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Limone-Zenzero Pound Cake potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 381 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di libbra di limone e zenzero, Torta di limone zenzero libbra, e Torta di limone zenzero libbra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente burro padella, poi la farina, eliminando l'eccesso. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Finemente macinare insieme zenzero fresco e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina (miscela sarà bagnato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Sbattere insieme la farina, il lievito, lo zenzero macinato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mescolare insieme il latte e la vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme il burro, rimanendo 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, e la scorza in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
In alternativa, aggiungere la farina e le miscele di latte al burro e alle uova in 4 lotti, iniziando con la farina e mescolando a bassa velocità fino a quando ogni lotto è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
8
Mescolare lo zucchero allo zenzero fino a quando non è stato combinato, quindi il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
9
Cucchiaio pastella in padella, lisciatura superiore, e cuocere in mezzo al forno fino a doratura sulla parte superiore e un tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti (circa 1 ora per pan pagnotta). Allentare con cautela i bordi con un coltello e invertire immediatamente la torta su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
1
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo a 1 cucchiaio di succo di limone, sbattere fino a che liscio e aggiungere più succo, 1 goccia alla volta, se la glassa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SmaltoSmalto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Drizzle decorativamente sopra la parte superiore della torta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista