Torta di libbra di cagliata di limone

Torta di libbra di cagliata di limone
Lemon Curd Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Vai al negozio e prendi sale, glassa al limone, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Provare Torta di libbra di cagliata di limone, Torta di libbra di cagliata di limone, e Torta di libbra arancione con cagliata al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere i primi 2 ingredienti a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Setacciare insieme la farina e i successivi 2 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza di limone e i prossimi 2 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 10 pollici (16 tazze).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare la torta in padella sulla gratella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Nel frattempo, preparare la glassa di cagliata al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
SmaltoSmalto
8
Rimuovere la torta dalla padella alla griglia; spazzolare delicatamente la glassa calda sopra la parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Prova questo tocco! Lime Curd Pound Cake: omettere l'estratto di limone. Sostituire la scorza di lime per la scorza di limone e la glassa di cagliata di lime per la glassa di cagliata di limone. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
SmaltoSmalto
Scorza Di LimeScorza Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista