Torta di libbra di cagliata di calce

Torta di libbra di cagliata di calce
Lime cagliata libbra torta richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 567 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai estratto di vanillan, zucchero, glassa di cagliata di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di libbra di cagliata di limone, Torta di libbra di cagliata di limone, e Torta di libbra arancione con cagliata al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere i primi 2 ingredienti a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Setacciare insieme la farina e i successivi 2 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza di lime e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 10 pollici (16 tazze).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare la torta in padella sulla gratella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Nel frattempo, preparare la glassa di cagliata di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Rimuovere la torta dalla padella alla griglia; spazzolare delicatamente la glassa calda sopra la parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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