Torta di libbra classica

Torta di libbra classica
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classica torta libbra una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di libbra classica, Torta di libbra classica, e Torta di libbra classica per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Un 10 da 4 1/2 pollici tubo pan, 12-cup Bundt pan, o due 9 da 5 pollici pagnotta padelle
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
2
Mettere un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e farina la padella di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Setacciare la farina e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere le uova intere, i tuorli, il latte e la vaniglia insieme in un misurino o in una ciotola da 4 tazze e mettere da parte. In un mixer heavy duty dotato di attacco paddle, battere il burro ad una velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Versare gradualmente lo zucchero, 1/4 tazza alla volta, per crema e alleggerire il burro. (Questo dovrebbe richiedere circa 3 minuti.) Una volta aggiunto tutto lo zucchero, spegnere la macchina e raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma. Continuare a battere il composto di burro fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la scorza di limone e battere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6
Spegnere la macchina e raschiare nuovamente i lati della ciotola per assicurare l'incorporazione uniforme degli ingredienti. Girare il mixer alla sua impostazione più bassa. Versare gradualmente la farina, 1/4 di tazza alla volta, e battere la pastella per 30 secondi. Aggiungere gradualmente la miscela di uova. (Si dovrebbe prendere circa un minuto per versare tutto nella pastella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Rimuovere la ciotola dal mixer, raschiare qualsiasi pastella fuori la pagaia, e finire mescolando il composto di uova nella pastella con una spatola di gomma. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella, ma assicurarsi di raschiare il fondo della ciotola per incorporare uniformemente tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Spoon la pastella nella padella preparata e liscia sopra la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mettere la torta nel forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 1 ora e 30 minuti, per il tubo o Bundt padelle; e 50 minuti a 1 ora per pagnotte.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Raffreddare la torta, nella padella, su un rack, per 10-15 minuti. Capovolgere la torta su un piatto piano o cartone. Capovolgere nuovamente la torta e posizionarla a destra sul rack per raffreddare completamente. Se non serve lo stesso giorno, avvolgere in pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente, per 4-5 giorni o congelare per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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