Torta di Lamponi e Mandorle con Ganache al Cioccolato

Torta di Lamponi e Mandorle con Ganache al Cioccolato
Torta al lampone e mandorla con Ganache al cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 358 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai cacao, conserve di lamponi, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes di mandorle al lampone con Ganache al cioccolato, Torta di Ganache al cioccolato, e Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia da 15 x 10 pollici con spray da cucina; foderare il fondo con carta pergamena. Cappotto carta pergamena con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
3
Per preparare la torta, mettere il burro e la pasta di mandorle in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro, battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Mettere gli albumi in una grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi in pastella; versare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Cuocere in forno a 350 per 18 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente. Cool. Inverti la torta su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
12
Tagliare la torta in 4 (10 x 3 3/4 pollici) rettangoli.
13
Per preparare il ripieno, unire il succo e le conserve di lampone, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungere lo zucchero a velo, mescolando fino a che liscio. Riserva 3/4 tazza di miscela di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LamponiLamponi
15
Posizionare 1 rettangolo torta su un piatto di torta; diffondere con 1/4 miscela tazza di lampone, lasciando un bordo 1/4 di pollice. Ripetere la procedura con la torta rimanente e la miscela di lamponi 1/2 tazza, terminando con la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
16
Per preparare la ganache, unire 1/2 tazza di zucchero semolato, cacao e latte in una casseruola media a fuoco medio; portare il composto ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
18
Distribuire la ganache in modo uniforme sulla parte superiore e sui lati della torta; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
19
Servire la miscela di lamponi riservata con torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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