Torta di Lamponi e Mandorle con Ganache al Cioccolato
Torta al lampone e mandorla con Ganache al cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 358 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai cacao, conserve di lamponi, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes di mandorle al lampone con Ganache al cioccolato, Torta di Ganache al cioccolato, e Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una teglia da 15 x 10 pollici con spray da cucina; foderare il fondo con carta pergamena. Cappotto carta pergamena con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella
3
Per preparare la torta, mettere il burro e la pasta di mandorle in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
7
Unire la farina e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro, battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Mettere gli albumi in una grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi in pastella; versare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
Padella
10
Cuocere in forno a 350 per 18 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente. Cool. Inverti la torta su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
11
Rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
12
Tagliare la torta in 4 (10 x 3 3/4 pollici) rettangoli.
13
Per preparare il ripieno, unire il succo e le conserve di lampone, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Succo
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Aggiungere lo zucchero a velo, mescolando fino a che liscio. Riserva 3/4 tazza di miscela di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Lamponi
15
Posizionare 1 rettangolo torta su un piatto di torta; diffondere con 1/4 miscela tazza di lampone, lasciando un bordo 1/4 di pollice. Ripetere la procedura con la torta rimanente e la miscela di lamponi 1/2 tazza, terminando con la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Diffusione
16
Per preparare la ganache, unire 1/2 tazza di zucchero semolato, cacao e latte in una casseruola media a fuoco medio; portare il composto ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cacao In Polvere
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
17
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
18
Distribuire la ganache in modo uniforme sulla parte superiore e sui lati della torta; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
19
Servire la miscela di lamponi riservata con torte.