La torta di lamponi e mandorle è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pasta di mandorle, estratto di mandorle, farina di mandorle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare No Cuocere la torta al burro di mandorle, Cupcakes di mandorle con glassa di lamponi, meringa svizzera e torte di mandorle impilate, e Confettura di Lamponi e mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Un 11 1/2-by-8 pollici rettangolare crostata pan con una base rimovibile. Un tagliabiscotti a forma di 2 pollici, come un cuore o una foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Forma Crostata
3
Mettere un rack forno al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Liberamente burro la padella crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Forno
4
Per la crosta: Pulisci la farina per tutti gli usi, la farina di mandorle e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Farina Di Mandorle
Crosta
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela forma un pasto grossolano. Con il robot da cucina in funzione, aggiungere gradualmente l'acqua ghiacciata fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Aggiungere acqua extra 1 cucchiaino alla volta, se la miscela è troppo spessa. Formare l'impasto in un rettangolo da 8 per 3 pollici e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
7
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 14 per 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
8
Mettere l'impasto nella teglia e tagliare l'impasto in eccesso dalla parte superiore della padella. Riserva l'impasto in eccesso. Pungere l'impasto dappertutto, usando i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
9
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire il burro, la pasta di mandorle, le uova, la farina, l'agave e l'estratto di mandorle in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Pasta Di Mandorle
Burro
0,5 Cucchiaini Di Sale
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Distribuire uniformemente il ripieno sulla crosta raffreddata, usando una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola
3
In una ciotola media, mescolare i lamponi e l'agave insieme fino a quando non sono rivestiti. Premere delicatamente i lamponi nel ripieno in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in eccesso in un cerchio da 8 pollici, di spessore da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Tagliare i pezzi di pasta usando un tagliabiscotti e posizionarli casualmente sopra i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
6
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente soffiato e la pasta è dorata, circa 25 minuti. Raffreddare completamente su una gratella, circa 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.