Torta di grano e Ricotta

Torta di grano e Ricotta
La torta di grano e ricotta richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 651 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Se hai zucchero semolato, chicchi di grano, ricotta di latte intero confezionata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono 100% Frittelle di Ricotta al limone integrale, Muffin di ricotta all'albicocca senza cereali, e Torta al Cioccolato senza cereali con Ricotta al miele.

Istruzione

1
Spoon la ricotta in un grande setaccio a maglia fine o un colino foderato con un doppio spessore di garza o un filtro da caffè a cestello. Mettere il setaccio sopra una ciotola e coprire bene la ricotta con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare in frigorifero almeno durante la notte, o fino a 24 ore. Gettare il liquido sul fondo della ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Lavorare 2 tazze di zucchero semolato, 4 tuorli d'uovo e la scorza di limone nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di una lama di metallo fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e il processo, utilizzando quick on / off impulsi, solo fino a quando incorporato. Raschiare l'impasto in una ciotola e mescolare la farina solo fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e raffreddare per almeno un'ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1
Immergere i chicchi di grano in una ciotola con acqua sufficiente per coprire con tre dita fino a quando ammorbidito, 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GranoGrano
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare bene.
3
Portare il latte a fuoco lento in una casseruola media. Mescolare il grano sgocciolato e 1/4 tazza di zucchero semolato. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi di grano sono teneri, ma hanno ancora qualche morso, circa 45 minuti. (La maggior parte del latte sarà stato assorbito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
GranoGrano
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una padella a molla da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere due terzi della pasta in un cerchio di 16 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Sollevare il cerchio di pasta nella padella, premendolo delicatamente contro il fondo e i lati e negli angoli della padella. Molto probabilmente l'impasto si strapperà. Non allarmatevi, basta premere i bordi strappati insieme dopo aver montato l'impasto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Stendere l'impasto rimanente su una superficie leggermente infarinata su un cerchio di 12 pollici e far scorrere su una teglia da forno. Conservare in frigorifero la padella foderata e la pasta arrotolata fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lavorare i restanti 2 1/4 tazze quarto di zucchero semolato, le uova, e tuorli d'uovo nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama di metallo fino a giallo pallido. Versare la ricotta sgocciolata e aggiungere l'acqua all'arancia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare, utilizzando impulsi on/off rapidi, solo fino a quando miscelato. Raschiare il composto di ricotta nella ciotola con il grano, spargere la buccia di frutta candita su tutto, e piegare insieme con una spatola di gomma fino a quando amalgamato. Raschiare il ripieno nel guscio di pasta pre-preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Tagliare il cerchio di pasticceria da 12 pollici in strisce da 1/2 pollici. Fare una parte superiore del reticolo posando strisce di pasta in direzioni alternate sul ripieno. Premere delicatamente le strisce di pasta per unirle all'impasto lungo i lati della padella e pizzicare l'impasto sovrastante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e il centro si sente elastico quando infilò con un dito, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere e raffreddare completamente prima di servire. La torta rimarrà, refrigerata, per un massimo di una settimana. Sarà meglio un giorno o due dopo la cottura.
13
Cospargere con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
14
Ristampato con il permesso della Cucina italo-americana di Lidia, di Lidia Matticchio Bastianich
15
A. A. S., New York
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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