Quick & Easy torta di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. 170 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se si dispone di acqua, carne di granchio, stufa top cornbread ripieno mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Incredibilmente facile Mini granchio torta torte, Torta Streusel semplice e veloce, e Torta di zucca facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere acqua bollente al ripieno mescolare in una grande ciotola; mescolare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare 5 min.
3
Aggiungere la carne di granchio e le uova; mescolare leggermente. Forma in 6 tortini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere polpette di granchio; cuocere 5 min. su ogni lato o fino a quando riscaldato attraverso e leggermente rosolato su entrambi i lati.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.