Torta di granchio-Ripieni Portobellos

Torta di granchio-Ripieni Portobellos
Torta di granchio-ripieni Portobellos potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 335 calorie, 20g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere condimento di frutti di mare, uova, grumo di carne di granchio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Portobellos ripieni di granchio, Portobellos ripieni di granchio, e Portobellos ripieni di granchio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi (scartare o salvare per un altro uso); mettere da parte i tappi. In una piccola padella, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio finché sono teneri. In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, uovo, pangrattato, 1/2 tazza di formaggio e condimento di frutti di mare. Mescolare delicatamente il granchio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GranchioGranchio
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Spoon 1/2 tazza di miscela di granchio in ogni tappo di funghi; irrorare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cospargere con paprika e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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