Torta di Granchio Po ' Ragazzi

Torta di Granchio Po ' Ragazzi
Crab Cake Po ' Boys potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 594 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di mix di muffin di mais, grumo di carne di granchio, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Torte di granchio in crosta di noce aka quando i ragazzi sono tristi, Torta di granchio su un panino, e Po'Boys di gamberetti.

Istruzione

1
Split rotoli a metà longitudinalmente lasciando una cerniera lungo 1 lato. Scava fuori il centro della parte superiore e la parte inferiore di ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Mettere le briciole di pane e miscela di erbe in un frullatore e ronzio per fare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in una ciotola. Dovresti avere circa 1 tazza di briciole. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una ciotola media, aggiungere la carne di granchio e 1 tazza di salsa Remoulade. Mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il composto di mollica di pane e leggermente saltare fino a quando appena combinato. La miscelazione eccessiva farà sì che le torte di granchio diventino gommose. Forma 12 torte di granchio circa 2 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
GranchioGranchio
7
Versare la miscela di muffin di mais su un piatto o un piatto poco profondo (un piatto di torta funziona bene). Rivestire con cura le torte di granchio nel mix di muffin di mais e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
GranchioGranchio
8
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, friggere le torte di granchio in lotti fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Trasferire in una teglia.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Cuocere le torte di granchio nel forno preriscaldato per 8 a10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Servire torte di granchio su rotolo francese scavato con lattuga, pomodoro e salsa Remoulade aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo FranceseRotolo Francese
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
GranchioGranchio
12
In una piccola ciotola, schiacciare i capperi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere la salsa tartara, il condimento Cajun, il rafano e la salsa al peperoncino e unire completamente. Se avete il tempo, lasciate raffreddare in frigorifero, coperto, per almeno 1 ora per lasciare che i sapori si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Salsa TartaraSalsa Tartara
RafanoRafano
14
Rese: 2 tazze
15
Tempo di preparazione: 5 minuti
16
Tempo di preparazione inattivo: circa 1 ora
17
Facilità di preparazione: facile

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista