Torta di ghiaccio al limone
Lemon Ice Box Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 587 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, cracker graham, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato cremoso al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In un robot da cucina, pulse i cracker graham con lo zucchero e il sale fino a quando finemente macinato, ma non polveroso.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite; trasferire in una padella a molla da 9 pollici e premere sul fondo e due terzi sul lato. Impostare la padella su una teglia bordata.
In una ciotola media, sbattere il latte condensato con il succo di limone. In un'altra ciotola, usando un mixer portatile, sbattere la scorza di limone con i tuorli fino a diventare pallido. Battere nella miscela di latte condensato fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta.
Cuocere la torta per 25 minuti, fino a quando il centro si dimena leggermente e i bordi sono impostati.
Trasferire la padella su un rack; lasciare raffreddare per 1 ora. Coprire liberamente la padella con un involucro di plastica e congelare la torta per almeno 6 ore.
Avvolgi un canovaccio da cucina caldo e umido attorno al lato della padella a molla per rilasciare la torta; rimuovi l'anello. Usando un coltello caldo, affettare la torta, trasferirla nei piatti e servire.