Torta di gelato S'mores con salsa calda al cioccolato al latte

Torta di gelato S'mores con salsa calda al cioccolato al latte
Una porzione contiene 767 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gelato al cioccolato, marshmallow, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Soufflé al cioccolato al latte caldo con gelato Vanillan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 9 pollici di diametro in metallo torta pan con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mescolare le briciole di cracker Graham e il burro fuso in una ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire nella teglia preparata. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
4
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e dorata, circa 11 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando spatola offset, diffondere la metà del gelato ammorbidito in modo uniforme in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2
Cospargere 1 tazza di cracker graham ricoperti di cioccolato in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
CioccolatoCioccolato
3
Spalmare il gelato rimanente, coprendo completamente i cracker graham. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
4
Goccia marshmallow creme da cucchiaiate sopra la parte superiore della torta. Utilizzando polpastrelli inumiditi, si sviluppa in uno strato uniforme, coprendo completamente la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere i mini marshmallow in modo uniforme, premendo leggermente per aderire. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini MarshmallowMini Marshmallow
1
Portare la panna da montare a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; lasciate riposare 2 minuti per ammorbidire, poi frusta fino a quando sciolto e liscio. (Torta e salsa possono essere fatte 3 giorni prima. Mantieni la torta congelata. Coprire e raffreddare la salsa; riavvolgere la salsa a fuoco basso fino a versare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Preriscaldare il broiler. Coprire i bordi della crosta di torta con il collare della stagnola. Broil pie solo fino a quando marshmallows sono dorati, guardando da vicino per evitare di bruciare e padella rotante per marrone in modo uniforme, se necessario, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Trasferire la torta sul piatto e servire immediatamente con salsa tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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