Torta di gelato S'mores con salsa calda al cioccolato al latte
Una porzione contiene 767 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gelato al cioccolato, marshmallow, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Soufflé al cioccolato al latte caldo con gelato Vanillan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 9 pollici di diametro in metallo torta pan con antiaderente spray.
Mescolare le briciole di cracker Graham e il burro fuso in una ciotola per frullare.
Trasferire nella teglia preparata. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati della padella.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e dorata, circa 11 minuti. Raffreddare completamente.
Utilizzando spatola offset, diffondere la metà del gelato ammorbidito in modo uniforme in crosta.
Cospargere 1 tazza di cracker graham ricoperti di cioccolato in modo uniforme.
Spalmare il gelato rimanente, coprendo completamente i cracker graham. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Goccia marshmallow creme da cucchiaiate sopra la parte superiore della torta. Utilizzando polpastrelli inumiditi, si sviluppa in uno strato uniforme, coprendo completamente la parte superiore della torta.
Cospargere i mini marshmallow in modo uniforme, premendo leggermente per aderire. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
Portare la panna da montare a bollire in una piccola casseruola pesante.
Aggiungere il cioccolato; lasciate riposare 2 minuti per ammorbidire, poi frusta fino a quando sciolto e liscio. (Torta e salsa possono essere fatte 3 giorni prima. Mantieni la torta congelata. Coprire e raffreddare la salsa; riavvolgere la salsa a fuoco basso fino a versare prima di servire.)
Preriscaldare il broiler. Coprire i bordi della crosta di torta con il collare della stagnola. Broil pie solo fino a quando marshmallows sono dorati, guardando da vicino per evitare di bruciare e padella rotante per marrone in modo uniforme, se necessario, circa 2 minuti.
Trasferire la torta sul piatto e servire immediatamente con salsa tiepida.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "