Torta di gelato "Jamocha"
La torta di gelato” Jamocha " richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 374 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete in polvere caffè istantaneo, farina, fudge topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Jamocha " Torta di gelato.
Istruzione
Fare il caffè Pat-in-pan crosta di torta.
Spalmare 1 pinta di gelato in crosta di torta. Coprire e congelare circa 1 ora o fino a quando non si ferma.
Spalmare caldo fudge topping sopra il gelato in crosta di torta. Distribuire con cura la pinta rimanente di gelato sopra la guarnizione. Coprire e congelare almeno 2 ore fino alla ditta ma non più di 2 settimane.
Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti prima del taglio.
Guarnire con panna montata topping e caramelle poco prima di servire.