Torta di gelato di Rocky Road
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, estratto di vanillan, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Torta congelatore di Rocky Road per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Macinare finemente i biscotti al cioccolato wafer nel processore.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e 1 pollice sui lati della padella preparata.
Cuocere la crosta fino al set, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Portare la crema solo a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il cioccolato al latte; lasciare riposare 1 minuto.
Sbattere fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la salsa si raffredda e si addensa leggermente, circa 20 minuti.
Unire marshmallow e crema in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare fondo della ciotola a toccare l'acqua). Mescolare fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è liscia, circa 3 minuti.
Rimuovere la ciotola dall'acqua; mescolare la vaniglia.
Lasciare riposare fino a quando leggermente raffreddato ma ancora colabile, circa 10 minuti.
Spalmare 1 litro di gelato in modo uniforme in crosta raffreddata. Goccia metà della salsa di cioccolato al latte da cucchiaiate sopra il gelato, spaziatura a parte.
Cospargere la metà delle noci sulla salsa.
Versare metà della salsa marshmallow sulle noci. Congelare fino a quando le salse sono impostate, circa 10 minuti.
Spalmare 1 litro di gelato in modo uniforme in crosta. Goccia rimanente salsa di cioccolato al latte da cucchiaiate sopra il gelato.
Irrorare la salsa marshmallow rimanente, permettendo di mostrare la salsa al cioccolato.
Cospargere con le noci rimanenti. Congelare fino a quando la torta è ferma, circa 4 ore. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Coprire bene con un foglio. Mantenere congelato.)
Tagliare intorno pan lati per allentare.
Lasciate che la torta si ammorbidisca leggermente a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Rimuovere i lati della padella.