Cuocere il libro: Cocktail di gamberetti arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Cocktail di gamberetti arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 223 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, gamberetti, salsa tabasco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: cocktail di gamberetti in stile messicano, Cucinare il libro: Il cocktail Throwdown, e Cuocere il libro: Gamberetti Biryani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbucciare e devein i gamberetti, lasciando le code.
Disponeteli su una teglia con l'olio d'oliva, sale e pepe e stendeteli in uno strato. Arrosto per 8 a 10 minuti, solo fino a quando rosa e soda e cotto attraverso. Mettere da parte per raffreddare.
Per la salsa, unire la salsa di peperoncino, ketchup, rafano, succo di limone, salsa Worcestershire, e Tabasco.
Servire come un tuffo con i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.