Torta di gelato Brownie

Brownie Ice Cream Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se si dispone di acqua, gelato vanillan, betty decorazione decori caramelle spruzza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 2 (9 pollici) tortiere rotonde con un foglio; fondo grasso solo con accorciamento o spray da cucina.
Fare pastella brownie diretto sulla scatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 19 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente in pentole, circa 1 ora. Non rimuovere dalle pentole.
Spalmare il gelato leggermente ammorbidito uniformemente sui brownies in padelle. Congelare almeno 2 ore o fino a quando il gelato è fermo.
Rimuovere i dessert dalle padelle; rimuovere la pellicola.
Mettere su piatti da portata.
Tagliare ogni dessert in 8 spicchi.
Irrorare ogni cuneo con topping caldo fudge. Decorare con caramelle spruzza e ciliegie. Conservare coperto nel congelatore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "