Torta di gelato alla zucca
Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 210 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le barrette di caramelle heath, la crosta di briciole di cioccolato, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire due terzi delle barrette di caramelle schiacciate e 2 tazze di gelato. Cucchiaio in crosta; congelare per 1 ora o fino a quando ferma.
In una grande ciotola, unire la zucca, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il gelato rimanente. Cucchiaio sopra strato di gelato in crosta.
Cospargere con le barrette di caramelle schiacciate rimanenti. Coprire e congelare per 8 ore o fino a 2 mesi.
Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.