Torta di gelato alla zucca
Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, gelato vanillan, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In un robot da cucina, cracker di processo graham per fare 1 1/2 tazze.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il burro fuso e il polso fino a mescolare. Premere sul fondo e sui lati di un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Impostare su una teglia e cuocere per 7 minuti.
Lasciate raffreddare completely.To fare il ripieno, lasciare ammorbidire il gelato a temperatura ambiente. Mentre si ammorbidisce, unire la zucca, lo zucchero di canna e le spezie in una piccola casseruola.
Scaldare a fuoco medio fino a quando la miscela diventa molto calda (il punto è quello di sciogliere lo zucchero di canna un po').
Lasciate raffreddare in camera temperature.In una grande ciotola, mescolare insieme il gelato ammorbidito e il composto di zucca.
Trasferire sulla crosta di graham raffreddata e mettere nel congelatore per 3 ore o fino a quando non è solido.
Spalmare la panna montata zuccherata sopra e tornare al congelatore per un'altra ora o abbastanza a lungo da congelare la panna montata.Prima di servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per circa 10-15 minuti per ammorbidirla. Mi piace metterlo su un canovaccio imbevuto di acqua calda per aiutare ad allentare la crosta dal piatto di torta. Mentre la torta si siede, condire con salsa al caramello.