Torta di gelato alla zucca

Torta di gelato alla zucca
Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, gelato vanillan, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In un robot da cucina, cracker di processo graham per fare 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero, il sale e il burro fuso e il polso fino a mescolare. Premere sul fondo e sui lati di un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Impostare su una teglia e cuocere per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Lasciate raffreddare completely.To fare il ripieno, lasciare ammorbidire il gelato a temperatura ambiente. Mentre si ammorbidisce, unire la zucca, lo zucchero di canna e le spezie in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare a fuoco medio fino a quando la miscela diventa molto calda (il punto è quello di sciogliere lo zucchero di canna un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
5
Lasciate raffreddare in camera temperature.In una grande ciotola, mescolare insieme il gelato ammorbidito e il composto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire sulla crosta di graham raffreddata e mettere nel congelatore per 3 ore o fino a quando non è solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Spalmare la panna montata zuccherata sopra e tornare al congelatore per un'altra ora o abbastanza a lungo da congelare la panna montata.Prima di servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per circa 10-15 minuti per ammorbidirla. Mi piace metterlo su un canovaccio imbevuto di acqua calda per aiutare ad allentare la crosta dal piatto di torta. Mentre la torta si siede, condire con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pesche A FettePesche A Fette
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista