Torta di gelato al liquore al caffè
Caffè Liquore torta di gelato richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di panna montata, polvere di caffè espresso istantaneo, liquore al gusto di caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato al liquore al caffè.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti e il burro fuso. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Cuocere la crosta in forno per 10 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, scaldare 6 cucchiai di liquore e polvere di caffè espresso a fuoco basso.
Riscaldare fino a quando caldo e la polvere si scioglie. Mescolare il cioccolato e 1 cucchiaio di burro fino a quando la miscela è sciolta e liscia. Lasciare raffreddare completamente.
Mettere il gelato alla vaniglia in una ciotola con 2 cucchiai di liquore al caffè. Utilizzando un miscelatore elettrico, si fondono insieme a bassa velocità.
Stendere sul fondo della crosta raffreddata e congelare fino a quando non si ferma. Quindi distribuire la miscela di cioccolato raffreddata sul gelato congelato. Congelare la torta fino alla ditta.
Frullare insieme il gelato al cioccolato e 2 cucchiai di liquore.
Spalmare la miscela di gelato al cioccolato sulla salsa di cioccolato congelata in torta. Congelare fino a quando ferma.
Servire la torta con un bordo decorativo convogliato di panna montata intorno al bordo interno della torta.