Torta di gelato al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1530 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, betty chocolate chip cookie mix, fudge topping e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
Miscela biscotto mix, burro e acqua; riserva 1/2 tazza di pasta. Premere la pasta rimanente in unta e infarinata piastra torta da 9 pollici.
Cuocere in forno a 177° per 14 a 16 minuti o fino a doratura sul bordo. Raffreddare su rack di raffreddamento 10 minuti.
Arrotolare la pasta riservata in palline da 16-1 / 2 pollici e posizionarla su una teglia non ingrassata; premere leggermente per appiattire.
Cuocere in forno a 177° 6 a 8 minuti o fino a quando set.
Spoon circa 1/4 tazza fudge topping sulla crosta inferiore. Cucchiaio gelato in crosta. Congelare almeno 2 ore.
Posizionare i biscotti sulla torta premendoli in un angolo. Microonde rimanente 1/4 cup fudge topping scoperto 30 secondi in alto; pioggerellina sopra torta.