Torta di gatti

Torta di gatti
Cat Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dolci. Questa ricetta serve 16 persone e costa 71 centesimi a porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 3 g di proteine e 11 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, crema di formaggio, preparato per torte e m&m's di cioccolato al latte integrale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mz. Ricetta Torta di carote del gatto, Torta del gatto nero di Halloween e Torta al cioccolato del gatto nero.

Istruzione

1
Preparare l'impasto della torta seguendo le indicazioni sulla confezione. Imburrare e infarinare 3 tazze e 2 qt. ciotole resistenti al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cuore Di Caramella RosaCuore Di Caramella Rosa
2
Versare 1 tazza di pastella nella ciotola da 3 tazze e la pastella rimanente in 2 qt. ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Grande Cuore Di Caramella Rosa1 Grande Cuore Di Caramella Rosa
3
Cuocere la torta piccola a 350° per 30-35 minuti e la torta grande per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare ogni torta per 10 minuti prima di rimuoverla dalla ciotola e metterla sulla griglia per farla raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cuore Di Caramella RosaCuore Di Caramella Rosa
M&M's Al Cioccolato Fondente Al LatteM&M's Al Cioccolato Fondente Al Latte
3 M&M's Di Cioccolato Fondente Al Latte3 M&M's Di Cioccolato Fondente Al Latte
M&M's Di Cioccolato Al Latte MarroneM&M's Di Cioccolato Al Latte Marrone
4
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la crema di marshmallow e l'estratto di mandorle; battere fino a che liscio. Sbattere la copertura montata. Metti da parte 1/2 tazza. In una piccola ciotola, sbattere il cioccolato fuso e il rimanente composto di topping montato fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Posiziona le torte con il lato a cupola rivolto verso l'alto su un 18 pollici. x 12 pollici. tavola coperta.
7
Tagliare a metà nel senso della larghezza un pan di spagna ripieno di crema; posizionare le metà davanti alla torta grande per le zampe anteriori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
8
Tagliare le estremità di un altro pan di spagna; tagliare le estremità per formare triangoli. Metti da parte i triangoli per le orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
9
Disporre i restanti pan di spagna dietro la torta grande per formare la coda. Viso e orecchie di gatto gelido con glassa bianca riservata. Gelo resto del gatto con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
10
Metti le orecchie sulla testa. Disporre M&M's, liquirizia e cuori di caramelle per formare il viso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2 Confettini A Forma Di Cuore2 Confettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista