Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Campfire Pie una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 945 calorie, 10 g di proteine, e 68 g di grasso. Se hai burro, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fuoco da campo Jambalaya, Fasci di falò, e Falò S'mores per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare le briciole di biscotti con burro fuso e premere sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2
Mettere piecrust nel congelatore per 5 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1
Posizionare i pezzi di biscotto, ding mandorle tritate e gocce di cioccolato semidolce in piccole ciotole sulla vostra postazione di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare 2 once di salsa al cioccolato amaro sul fondo e sui lati della crosta di torta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Idratare i fogli di gelatina in una piccola casseruola. Riscaldare delicatamente la gelatina sul fuoco fino a quando non si scioglie e si mette da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di Gelatina
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico e un attacco di frusta. In una casseruola media, portare a ebollizione lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Usando un termometro per caramelle, porta lo sciroppo a 230 gradi F. Inizia a montare gli albumi ad alta velocità e continua a far bollire lo sciroppo a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare lo sciroppo negli albumi in un flusso sottile mentre montare gli albumi e fino a quando tutto lo sciroppo è incorporato. Continuando a montare, aggiungere la gelatina e la vaniglia. Frusta per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Runts
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Distribuire immediatamente 1/3 del marshmallow sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Cospargere con metà dei pezzi di biscotto, ding di mandorle e navi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Rotolo Di Frutta
3
Drizzle 2 once di salsa di cioccolato amaro sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Spalmare un altro 1/3 di marshmallow e cospargere con i restanti pezzi di biscotto, ding di mandorle e gocce di cioccolato e salsa di cioccolato amaro. Top con il marshmallow rimanente e modellare la parte superiore con tuffi e turbinii utilizzando una spatola metallica offset. Conservare in frigorifero la torta per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Rotolo Di Frutta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
1
Tagliare la torta raffreddata in 8 pezzi e posizionare ogni fetta su un piatto resistente al forno.
2
Cuocere a 400 gradi F per 5 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Servire immediatamente.
4
Unire i cioccolatini, lo sciroppo di mais e il burro a bagnomaria e sciogliere delicatamente. Mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Mescolare gli ingredienti in una padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le mandorle sono tostate e caramello è un marrone chiaro.