Torta di fuoco

Torta di fuoco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Campfire Pie una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 945 calorie, 10 g di proteine, e 68 g di grasso. Se hai burro, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fuoco da campo Jambalaya, Fasci di falò, e Falò S'mores per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di biscotti con burro fuso e premere sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2
Mettere piecrust nel congelatore per 5 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1
Posizionare i pezzi di biscotto, ding mandorle tritate e gocce di cioccolato semidolce in piccole ciotole sulla vostra postazione di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spalmare 2 once di salsa al cioccolato amaro sul fondo e sui lati della crosta di torta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
Idratare i fogli di gelatina in una piccola casseruola. Riscaldare delicatamente la gelatina sul fuoco fino a quando non si scioglie e si mette da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico e un attacco di frusta. In una casseruola media, portare a ebollizione lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Usando un termometro per caramelle, porta lo sciroppo a 230 gradi F. Inizia a montare gli albumi ad alta velocità e continua a far bollire lo sciroppo a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare lo sciroppo negli albumi in un flusso sottile mentre montare gli albumi e fino a quando tutto lo sciroppo è incorporato. Continuando a montare, aggiungere la gelatina e la vaniglia. Frusta per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Distribuire immediatamente 1/3 del marshmallow sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2
Cospargere con metà dei pezzi di biscotto, ding di mandorle e navi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3
Drizzle 2 once di salsa di cioccolato amaro sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Spalmare un altro 1/3 di marshmallow e cospargere con i restanti pezzi di biscotto, ding di mandorle e gocce di cioccolato e salsa di cioccolato amaro. Top con il marshmallow rimanente e modellare la parte superiore con tuffi e turbinii utilizzando una spatola metallica offset. Conservare in frigorifero la torta per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Tagliare la torta raffreddata in 8 pezzi e posizionare ogni fetta su un piatto resistente al forno.
2
Cuocere a 400 gradi F per 5 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Servire immediatamente.
4
Unire i cioccolatini, lo sciroppo di mais e il burro a bagnomaria e sciogliere delicatamente. Mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Mescolare gli ingredienti in una padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le mandorle sono tostate e caramello è un marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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