Torta di frutti di mare

Torta di frutti di mare
Seafood Pot Pie è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1099 calorie. Per $8.39 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 81 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di condimento creolo, burro, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente 4 (2 tazze) ciotole di sicurezza del forno.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere le ciotole su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolla, sedano, funghi e cuocere 6-8 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in condimento creolo, sherry e formaggio. Mescolare a metà e metà, e cuocere 5 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
VegetaleVegetale
FungoFungo
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
SherrySherry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
5
Togliere dal fuoco e aggiungere gamberetti, capesante e granchio. Cucchiaio in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
GranchioGranchio
6
Spoon i biscotti goccia latticello in modo uniforme su ogni casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al LatticelloBiscotti Al Latticello
7
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una ciotola media, unire la miscela di cottura, farina di mais, aglio in polvere e formaggio. Mescolare il latticello solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Rese: 12 biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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