Torta di frutteto patchwork
Patchwork frutteto torta richiede intorno 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 332 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.37 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete mix di mele cotogne, confezione di pasta frolla, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di fragole e uva spina patchwork, Torta di ciliegie acide di King Orchard, e Ciabattino patchwork.
Istruzione
Mettere le mele cotogne in una grande casseruola con il burro, baccello di vaniglia e semi, cannella e 2 cucchiai di acqua. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere le mele, il succo di limone e lo zucchero, coprire di nuovo e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere le pere e la farina, e cuocere, scoperto, per 5 minuti più mescolando di tanto in tanto per fermare la farina di attaccare. Il frutto dovrebbe ora essere morbido, ma mantenendo la sua forma.
Rimuovere il baccello di vaniglia e trasferire la frutta in un piatto di torta profondo 22cm. Lasciare raffreddare. Il frutto può essere coperto e conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata allo spessore di una moneta da 1. Tagliare i bordi, quindi tagliare a triangoli o quadrati ruvidi.
Spennellare un piccolo uovo intorno al bordo del piatto e su tutti i pezzi di pasta. Partendo dall'esterno, sovrapponi la pasta in uno stile patchwork, lasciando qualche piccolo spazio per far passare la frutta. Tagliare i bordi sporgenti e cospargere abbondantemente con zucchero semolato.
Cuocere per 45-50 minuti fino a quando la pasta è dorata e i succhi sono gorgoglianti.
Servire caldo con crema pasticcera, se volete.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Vin Santo sono le mie prime scelte per torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling