Patchwork frutteto torta richiede intorno 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 332 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.37 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete mix di mele cotogne, confezione di pasta frolla, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di fragole e uva spina patchwork, Torta di ciliegie acide di King Orchard, e Ciabattino patchwork.
Istruzione
1
Mettere le mele cotogne in una grande casseruola con il burro, baccello di vaniglia e semi, cannella e 2 cucchiai di acqua. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le mele, il succo di limone e lo zucchero, coprire di nuovo e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere le pere e la farina, e cuocere, scoperto, per 5 minuti più mescolando di tanto in tanto per fermare la farina di attaccare. Il frutto dovrebbe ora essere morbido, ma mantenendo la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere Sciroppate
4
Rimuovere il baccello di vaniglia e trasferire la frutta in un piatto di torta profondo 22cm. Lasciare raffreddare. Il frutto può essere coperto e conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata allo spessore di una moneta da 1. Tagliare i bordi, quindi tagliare a triangoli o quadrati ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Spennellare un piccolo uovo intorno al bordo del piatto e su tutti i pezzi di pasta. Partendo dall'esterno, sovrapponi la pasta in uno stile patchwork, lasciando qualche piccolo spazio per far passare la frutta. Tagliare i bordi sporgenti e cospargere abbondantemente con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Cuocere per 45-50 minuti fino a quando la pasta è dorata e i succhi sono gorgoglianti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Vin Santo sono le mie prime scelte per torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.