Torta di frutta senza uova

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Fruitcake senza uova potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di farina, acqua, spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 58 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti alla frutta di Natale senza uova, Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, e Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
In una casseruola, unire l'acqua, il burro, lo zucchero, la noce moscata, le spezie miste e la frutta. Mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Portare la miscela a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente fino a quando tiepido. Mescolare il bicarbonato di sodio.
Setacciare la farina in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Versare il composto di frutta nella farina e mescolare insieme fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella nella padella preparata, lisciando la superficie con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere in forno preriscaldato per 75 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, poi girare su filo rack e raffreddare completamente.