Torta di frutta panna acida

Torta di frutta panna acida
Torta di frutta panna acida potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1287 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di ripieno di torta di ciliegie, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Salsa di panna acida speziata (con frutta), Facile panna acida frutta Topping, e Insalata di frutta con panna acida e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme panna acida, zucchero, sale e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Versare il composto nella crosta di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, fino a quando non si ferma. Cucchiaio torta di riempimento sopra immediatamente. Lasciare raffreddare leggermente, quindi conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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