Torta di fragole vegana fresca
Fresh Vegan Strawberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'amido di arrowroot, l'acqua, l'accorciamento delle verdure e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 226 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di more fresche, Vegan Fragola Cioccolato fondente Chunk Gelato e Fave Cinque Venerdì-Estate Vegan Gelati, e Dolcecuore alla fragola vegano servito con panna montata vegana per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta di torta, mettere la farina e il sale in medie dimensioni, ciotola refrigerata. Spezzare l'accorciamento delle verdure refrigerate e tagliarle a farina con una forchetta o un frullatore fino a quando non ci sono pezzi di pasta di dimensioni di pisello. Aggiungere lentamente acqua ghiacciata un cucchiaio alla volta e frullare con la forchetta. Non superlavoro; mescolare fino a quando appena mescolato e pasta tiene insieme. Conservare in frigorifero l'impasto fino a quando non si è pronti a stenderlo. Su una superficie leggermente infarinata, stendere un po ' più della metà dell'impasto in un cerchio da 12 pollici.
Mettere su un piatto di torta da 9 pollici, al centro e infilare delicatamente l'impasto nella padella. Tagliare i bordi e metterli in frigorifero.
Stendete la seconda porzione di pasta e disponetela e disponetela su carta pergamena o carta cerata infarinata su una teglia. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. In un pentolino unire l'acqua e i 2 cucchiai di zucchero a fuoco medio-basso. Sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione. Cuocere verso il basso o circa 3 o 4 minuti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Unire lo zucchero ½ tazza con l'amido di arrowroot.
Mettere le bacche in una grande ciotola e condire con il composto di arrowroot. Mescolare il succo di limone e 2 cucchiai di sciroppo di zucchero e mescolare delicatamente. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Riempire il pezzorosta con la miscela di fragole. Dot con i pezzi di burro. Inumidire i bordi della seconda metà dell'impasto, posizionarlo sopra il frutto e premere insieme i bordi superiore e inferiore.
Tagliare alcune prese d'aria di vapore nella parte superiore della torta.
Cuocere la torta per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 191° e cuocere altri 40-45 minuti, o fino a quando la bolla di succhi. Se la crosta inizia a scurirsi, coprire la torta liberamente con un foglio per gli ultimi 10-15 minuti.