Torta di fragole fresche con panna montata
Torta di fragole fresche con panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes alla fragola fresca con panna montata al basilico, Frittelle di cioccolato fresco alla fragola con panna montata, e Napoleoni di Frutta fresca con Panna Montata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Pulse i biscotti in un robot da cucina a briciole fini, poi pulse in zucchero e burro fino a quando combinati. Premere la miscela di briciole in modo uniforme sul lato inferiore e su di un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Selezionare 20 grandi fragole più vicino alla stessa dimensione possibile e mettere da parte.
Tagliare le bacche rimanenti in dadi da 1/4 di pollice e condire con zucchero e succo di limone.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Scolare le bacche in un setaccio in un grande misurino di vetro.
Aggiungere abbastanza acqua per misurare 2 tazze.
Trasferire il liquido in una casseruola media e riservare le bacche.
Cospargere la gelatina sul liquido alla fragola e lasciare ammorbidire 1 minuto. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando la gelatina si è sciolta.
Aggiungere le bacche tagliate a dadini, quindi trasferire in una ciotola di metallo in un bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente fino a quando la miscela inizia a tumulare, da 20 a 30 minuti.
Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento in crosta di torta e disporre riservati bacche intere, gambo termina verso il basso, sul ripieno. Cucchiaio rimanente riempimento sopra e tra le bacche. Raffreddare la torta fino a quando il riempimento è impostato, almeno 4 ore.
* La crosta di torta può essere fatta 2 giorni prima e mantenuta (coperta una volta fresca) a temperatura ambiente.* La torta riempita può essere raffreddata, liberamente coperta, fino a 1 giorno.·Anche se non è così drammatico come le bacche grandi intere, se trovi piccole bacche succose, tagliale in quarti o metà. Si può richiedere più tempo per la miscela per impostare, ma torta avrà un sapore altrettanto buono.