Torta di fragole fresche con panna montata

Torta di fragole fresche con panna montata
Torta di fragole fresche con panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes alla fragola fresca con panna montata al basilico, Frittelle di cioccolato fresco alla fragola con panna montata, e Napoleoni di Frutta fresca con Panna Montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse i biscotti in un robot da cucina a briciole fini, poi pulse in zucchero e burro fino a quando combinati. Premere la miscela di briciole in modo uniforme sul lato inferiore e su di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire su un rack per raffreddare.
1
Selezionare 20 grandi fragole più vicino alla stessa dimensione possibile e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
2
Tagliare le bacche rimanenti in dadi da 1/4 di pollice e condire con zucchero e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
3
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
4
Scolare le bacche in un setaccio in un grande misurino di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere abbastanza acqua per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Trasferire il liquido in una casseruola media e riservare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Cospargere la gelatina sul liquido alla fragola e lasciare ammorbidire 1 minuto. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando la gelatina si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatinaGelatina
8
Aggiungere le bacche tagliate a dadini, quindi trasferire in una ciotola di metallo in un bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente fino a quando la miscela inizia a tumulare, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento in crosta di torta e disporre riservati bacche intere, gambo termina verso il basso, sul ripieno. Cucchiaio rimanente riempimento sopra e tra le bacche. Raffreddare la torta fino a quando il riempimento è impostato, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BaccaBacca
1
* La crosta di torta può essere fatta 2 giorni prima e mantenuta (coperta una volta fresca) a temperatura ambiente.* La torta riempita può essere raffreddata, liberamente coperta, fino a 1 giorno.·Anche se non è così drammatico come le bacche grandi intere, se trovi piccole bacche succose, tagliale in quarti o metà. Si può richiedere più tempo per la miscela per impostare, ma torta avrà un sapore altrettanto buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista