Torta di fragole estiva
Torta di fragole estiva richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fragole, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di fragole fresche: perfezione dolce estiva, Insalata estiva BLT, e Zuppa estiva con pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la crosta di torta in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 5 minuti; lasciare raffreddare completamente prima di riempire.
Sbattere insieme il formaggio Neufchatel, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il latte in una ciotola fino a quando non si assottiglia leggermente; stendere con una spatola sulla crosta della torta.
Disporre le bacche in cima al ripieno di formaggio nella crosta di torta con i punti rivolti verso l'alto, spingendo leggermente verso il basso per ancorare nel ripieno di formaggio. Coprire il ripieno di formaggio il più completamente possibile con le bacche.
Versare le fragole in modo uniforme sulla torta.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.