Torta di Fragole e Noci

Torta di Fragole e Noci
Strawberry Walnut Torte richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 343 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa $1.09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È perfetto per Festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, estratto di vanillan, panna da montare pesante e zucchero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Noci Torte, Torta di mele e Noci, e Torta di Lamponi e Noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea di fondo di due unta 9-in. teglie rotonde con carta pergamena; carta oleata.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le noci e 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina; pulse fino a quando i dadi sono macinati. In una piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Mettere da parte la miscela di noci e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero rimasto fino a quando denso e color limone; sbattere in vaniglia. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e la miscela di noci; piegare in miscela di uova alternativamente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferimento in pentole preparate.
5
Cuocere 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere per rastrelliere; rimuovere la carta. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per glassare, in una piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a quando non si mescolano. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Usando un lungo coltello seghettato, tagliare ogni torta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
8
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 1/2 tazza di glassa. Top con un secondo strato di torta. Riserva 2 cucchiai di conserve per le fragole; diffondere la metà delle conserve rimanenti sopra la parte superiore della torta entro 1/2 pollice di bordo. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
ConservareConservare
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Frost lati della torta con glassa rimanente. Per un disegno del tessuto del cestino, eseguire una piccola spatola offset attorno alla torta per formare creste, fermandosi e iniziando a brevi intervalli. Disporre le fragole sopra. In un forno a microonde, sciogliere le conserve riservate; spennellare le fragole. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
ConservareConservare
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torte funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista