Rabarbaro Torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 430 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, fragole, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Torta di fragole e rabarbaro, e Fragola rabarbaro Torta a testa in giù.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola unire la farina, lo zucchero di canna confezionato, l'avena a cottura rapida, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare il burro fino a quando la miscela è friabile. Premere metà della miscela in una teglia rotonda da 9 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Unire il rabarbaro tritato e le fragole; cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
In una casseruola unire zucchero, amido di mais, acqua e vaniglia. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Vaniglia
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Versare la miscela sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
7
Cospargere la frutta con la rimanente miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora. Meraviglioso se servito con gelato alla vaniglia.