Torta di formaggio zabaione con crema di Bourbon

Torta di formaggio zabaione con crema di Bourbon
Questa ricetta rende 10 porzioni con 357 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, yogurt, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di bourbon-Pera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, burro e 1 albume d'uovo; pulse 5 volte o solo fino a quando umido. Premere uniformemente la miscela di briciole in una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
4
Cuocere a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare il ripieno, cucchiaio yogurt su diversi strati di asciugamani di carta resistente; diffondere yogurt a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
8
Mettere i formaggi cremosi e la vaniglia in una ciotola; battere con il mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Unire lo zucchero, la farina e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di formaggio; battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
12
Aggiungere lo yogurt alla miscela di formaggio; aggiungere zabaione. Battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZabaioneZabaione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
13
Battere 2 albumi con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
14
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZabaioneZabaione
ZuccheroZucchero
15
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
16
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente sulla griglia. Freddo durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
17
Per preparare la crema di bourbon, mettere la guarnizione montata in una ciotola. Piegare delicatamente in 2 cucchiai zabaione e bourbon; raffreddare. Top ogni fetta di torta con crema di bourbon; cospargere con noce moscata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
BourbonBourbon
ZabaioneZabaione
MoscataMoscata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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