Torta di formaggio zabaione con crema di Bourbon
Questa ricetta rende 10 porzioni con 357 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, yogurt, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di bourbon-Pera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando friabile.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, burro e 1 albume d'uovo; pulse 5 volte o solo fino a quando umido. Premere uniformemente la miscela di briciole in una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella per 15 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Per preparare il ripieno, cucchiaio yogurt su diversi strati di asciugamani di carta resistente; diffondere yogurt a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Mettere i formaggi cremosi e la vaniglia in una ciotola; battere con il mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire lo zucchero, la farina e il sale, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di formaggio; battere fino a quando combinato.
Aggiungere lo yogurt alla miscela di formaggio; aggiungere zabaione. Battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Battere 2 albumi con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di zabaione.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente sulla griglia. Freddo durante la notte.
Per preparare la crema di bourbon, mettere la guarnizione montata in una ciotola. Piegare delicatamente in 2 cucchiai zabaione e bourbon; raffreddare. Top ogni fetta di torta con crema di bourbon; cospargere con noce moscata prima di servire.