Torta di formaggio Margarita
Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1327 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di succo di limone, cracker ritz, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Combinare briciole cracker e burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra torta da 9 pollici.
Cuocere 10 min. o fino a doratura.
Togliere dal forno; raffreddare 5 min.
Nel frattempo, scorza 1 lime; mettere da parte.
Tagliare la calce zestata a metà; spremere il succo dalle metà di calce. Sbattere la crema di formaggio e il latte con il mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il succo di lime e il succo di limone; mescolare bene.
Miscela di crema di formaggio cucchiaio in crosta; top liscio.
Tagliare la calce rimanente in 4 quarti longitudinalmente, quindi tagliare ogni quarto trasversalmente a fette sottili. Disporre intorno bordo della torta; cospargere con la scorza.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.