Torta di formaggio crema al cioccolato
Torta di formaggio crema al cioccolato richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 244 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 22 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Barrette al cioccolato bianco e fondente con crema di formaggio, e La mia torta al cioccolato finale con una crema di formaggio al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, olio, e 1 1/4 di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere 2 uova, una alla volta, quindi mescolare le zucchine. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello.
Versare metà della pastella nella padella preparata.
Fare il ripieno: In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro.
Unire 1/4 tazza di zucchero e amido di mais; battere nella miscela di crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere in 1 uovo, latte e vaniglia.
Versare sopra la pastella in padella, distribuendo uniformemente.
Versare la pastella rimanente sopra il deposito.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.