Torta di fiori di primavera

Torta di fiori di primavera
La ricetta Torta di fiori di primavera è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di torta rotonda angelo cibo, panettiere angelo fiocco di cocco, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono RITZ Fiore di primavera, Brownies di fiori di primavera, e Scatola di fiori torta.

Istruzione

1
Toss cocco con colorante alimentare fino a quando in modo uniforme colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2
Mettere la torta sul grande piatto da portata. Gelo superiore e laterale con FRUSTA FREDDA; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Tagliare la torta in 8 fette, lasciando tutte le fette in posizione. Estrarre con cura le fette di torta e separarle leggermente per assomigliare ai petali di un fiore.
4
Riempire il centro con le bacche appena prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista