Torta di fiori di primavera

Torta di fiori di primavera
La ricetta Torta di fiori di primavera è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di torta rotonda angelo cibo, panettiere angelo fiocco di cocco, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono RITZ Fiore di primavera, Brownies di fiori di primavera, e Scatola di fiori torta.

Istruzione

1
Toss cocco con colorante alimentare fino a quando in modo uniforme colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2
Mettere la torta sul grande piatto da portata. Gelo superiore e laterale con FRUSTA FREDDA; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Tagliare la torta in 8 fette, lasciando tutte le fette in posizione. Estrarre con cura le fette di torta e separarle leggermente per assomigliare ai petali di un fiore.
4
Riempire il centro con le bacche appena prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista