Torta di fiori di pesco

Torta di fiori di pesco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peach Blossom Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, estratto di vanillan chiaro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Fiore di pesco Fuzz, Mini Torte di pesca al miele di fiori d'arancio, e Torta di fiori di ciliegio.

Istruzione

1
Battere accorciando e burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella torta. Spoon pastella in 1 unta e infarinata 13 pollici cakepan ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul filo rack 10 minuti; togliere dalla padella, e raffreddare completamente su rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Nota: Ripetere la procedura per la cottura del secondo strato da 13 pollici. Preparare pastella torta 4 1/2 più volte. Spoon 10 1/2 tazze pastella in un cakepan ovale da 16 pollici unta e infarinata.
7
Cuocere a 350 per 40-45 minuti. Spoon 5 1/4 tazze pastella in 1 unta e infarinata 10 pollici cakepan ovale.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere a 350 per 35-40 minuti. Ripetere la procedura con la pastella rimanente per cuocere il secondo strato da 16 pollici e il secondo strato da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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