Torta di fetta d'arancia

Torta di fetta d'arancia
Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 234 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete amido di mais, wilton glassa di colore, limone-arancio buttercream glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta di fetta d'arancia, Fetta d'arancia quadrato, e Biscotti alla fetta d'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la torta: Preparare strati torta e glassa come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2
Spalmare la glassa della tazza tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Spalmare la glassa rimanente in uno strato sottile (strato di mollica) verso l'alto e sui lati della torta assicurandosi che le superfici siano molto lisce, riempiendo tutti gli spazi o le lacune con la glassa. Riserva 1/3 di fondente( circa 8 once); coprire e mettere da parte. Forno a microonde rimanente fondente in alto a intervalli di 30 secondi fino a quando ammorbidito e flessibile. Impastare in colorazione (arancione e giallo dorato) fino a quando il colore desiderato è raggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
4
Stendere su una superficie liscia spolverata leggermente con amido di mais per pollice di spessore. Seguire le istruzioni sulla confezione per applicare il fondente alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Per rendere la decorazione fetta d'arancia: Forno a microonde riservato fondente in alto a intervalli di 30 secondi fino ammorbidito e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Stendere su una superficie liscia spolverata leggermente con amido di mais per pollice di spessore. Usando la parte superiore di una tortiera da 8 pollici come guida, ritaglia un cerchio da 8 pollici. Riserva scarti fondente. Premere verso il basso sul bordo esterno del cerchio per lisciare. Inumidire la parte superiore della torta con un tovagliolo di carta bagnato. Centro bianco fondente cerchio sulla parte superiore della torta, premendo delicatamente con fondente più liscia. Per creare guide sezione arancione: Impastare insieme scarti fondente e stendere una striscia lunga 9 pollici (1/8 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Tagliare quattro strisce (1/4 di pollice) e rotolare tra le dita per arrotondare i bordi. Inumidire e laici attraverso la parte superiore della torta in un raggio come la moda per creare 8 sezioni a forma di cuneo. Diluire alcuni tocchi di colore glassa (arancione e giallo dorato) con 1 cucchiaio d'acqua. Prova il colore con un piccolo pennello su un rottame fondente e regola il colore secondo necessità. Dipingi le sezioni arancioni partendo dall'interno lavorando verso l'esterno, lasciando un bordo di un pollice intorno al bordo esterno. Usa brevi tratti per assomigliare alla polpa arancione. Rimuovere con cautela le guide del fondente e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Per fare i semi arancioni: pizzicare otto palline (pollici) da rottami di fondente bianco. Appiattire e allungare un lato per creare una forma a goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
9
Metti un seme in ogni sezione arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
Per fare le foglie d'arancia: Tingere un piccolo pezzo di fondente bianco di scarto con la colorazione verde foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
11
Rotolo a spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Ritaglia una forma di foglia. Segna la foglia con la parte posteriore di un piccolo coltello per assomigliare alle vene. Disporre sul lato della torta.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute70
Tipi di piattoContorno
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