Torta di fetta d'arancia
Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 234 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete amido di mais, wilton glassa di colore, limone-arancio buttercream glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta di fetta d'arancia, Fetta d'arancia quadrato, e Biscotti alla fetta d'arancia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la torta: Preparare strati torta e glassa come indicato.
Spalmare la glassa della tazza tra ogni strato.
Spalmare la glassa rimanente in uno strato sottile (strato di mollica) verso l'alto e sui lati della torta assicurandosi che le superfici siano molto lisce, riempiendo tutti gli spazi o le lacune con la glassa. Riserva 1/3 di fondente( circa 8 once); coprire e mettere da parte. Forno a microonde rimanente fondente in alto a intervalli di 30 secondi fino a quando ammorbidito e flessibile. Impastare in colorazione (arancione e giallo dorato) fino a quando il colore desiderato è raggiunto.
Stendere su una superficie liscia spolverata leggermente con amido di mais per pollice di spessore. Seguire le istruzioni sulla confezione per applicare il fondente alla torta.
Per rendere la decorazione fetta d'arancia: Forno a microonde riservato fondente in alto a intervalli di 30 secondi fino ammorbidito e flessibile.
Stendere su una superficie liscia spolverata leggermente con amido di mais per pollice di spessore. Usando la parte superiore di una tortiera da 8 pollici come guida, ritaglia un cerchio da 8 pollici. Riserva scarti fondente. Premere verso il basso sul bordo esterno del cerchio per lisciare. Inumidire la parte superiore della torta con un tovagliolo di carta bagnato. Centro bianco fondente cerchio sulla parte superiore della torta, premendo delicatamente con fondente più liscia. Per creare guide sezione arancione: Impastare insieme scarti fondente e stendere una striscia lunga 9 pollici (1/8 pollici di spessore).
Tagliare quattro strisce (1/4 di pollice) e rotolare tra le dita per arrotondare i bordi. Inumidire e laici attraverso la parte superiore della torta in un raggio come la moda per creare 8 sezioni a forma di cuneo. Diluire alcuni tocchi di colore glassa (arancione e giallo dorato) con 1 cucchiaio d'acqua. Prova il colore con un piccolo pennello su un rottame fondente e regola il colore secondo necessità. Dipingi le sezioni arancioni partendo dall'interno lavorando verso l'esterno, lasciando un bordo di un pollice intorno al bordo esterno. Usa brevi tratti per assomigliare alla polpa arancione. Rimuovere con cautela le guide del fondente e scartare.
Per fare i semi arancioni: pizzicare otto palline (pollici) da rottami di fondente bianco. Appiattire e allungare un lato per creare una forma a goccia.
Metti un seme in ogni sezione arancione.
Per fare le foglie d'arancia: Tingere un piccolo pezzo di fondente bianco di scarto con la colorazione verde foglia.
Rotolo a spessore di 1/8 di pollice.
Ritaglia una forma di foglia. Segna la foglia con la parte posteriore di un piccolo coltello per assomigliare alle vene. Disporre sul lato della torta.