Torta di farina di mais arancione
Torta di farina di mais arancione prende circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 205 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mais macinata, scorza d'arancia, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di farina di mais arancione, Torta di farina di mais fragola Arancia, e Torta di farina di mais al miele e arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno e preparare la teglia: Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spennellare il fondo e i lati di una tortiera rotonda da 8 pollici con olio( può usare il burro anche per questo); rivestire il fondo della padella con carta oleata o carta pergamena e spazzolare la parte superiore della carta con olio.
Fare pastella torta: In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, olio, 1 tazza di zucchero, e succo d'arancia fino a che liscio.
Aggiungere la farina, la farina di mais, il sale, il lievito e la scorza d'arancia; frullare leggermente per unire.
Versare la pastella nella tortiera preparata; cospargere la parte superiore in modo uniforme con il restante 1/3 di tazza di zucchero.
Cuocere fino a quando la torta comincia a tirare via dai lati della padella e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 25-35 minuti.
Raffreddare: Raffreddare la torta nella padella 20 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo della torta per separarlo dal bordo della padella. Capovolgere delicatamente la torta su un piatto e rimuovere la carta pergamena. Capovolgere la torta su un rack per raffreddare completamente prima di servire.