Torta di farina d'avena I
Torta di farina d'avena potrei essere solo il dessert che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, fiocchi d'avena, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare La mia migliore torta di farina d'avena, Torta di farina d'avena, e Torta di farina d'avena I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella 9 x 13.
In una piccola ciotola, versare acqua bollente sull'avena.
Mescolare bene e raffreddare.
In una grande ciotola, unire burro o margarina, 1 tazza di zucchero di canna, 1 tazza di zucchero bianco, uova, farina, bicarbonato di sodio, spezie e sale.
Aggiungere la miscela di farina d'avena raffreddata e mescolare per combinare.
Versare la pastella in padella.
Mentre la torta sta cuocendo, unire 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/4 tazza di zucchero di canna, cocco, burro fuso o margarina, vaniglia e panna in una ciotola.
Togliere la torta dal forno e accendere la griglia. Miscela goccia da piccoli cucchiai sulla parte superiore della torta.
Distribuire uniformemente e con attenzione. Cuocere per 2 a 5 minuti, fino a quando topping è gorgogliante e leggermente rosolato.