Torta di farina d'avena con salsa di mele e topping al cocco alla griglia

Torta di farina d'avena con salsa di mele e topping al cocco alla griglia
Torta di farina d'avena di mele con topping di cocco alla griglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Se hai zucchero semolato, noce moscata macinata, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dr Pepper Torta di farina d'avena con cocco e Pecan Topping, Salsa di mele Torta di carote pagnotta con Streusel Topping, e Farina d'avena al cocco al forno con pepe dado Topping per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di mele a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondo e lati della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro e zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia e le uova fino a diventare soffici. Battere in miscela di salsa di mele solo fino a quando mescolato. Mescolare in farina, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata e sale, raschiando ciotola una volta, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere topping sopra la torta calda. Broil torta con top 6 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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