Torta di fango I
La Mud Pie I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 437 calorie . Per 0,73 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi burro, topping al fudge, sale e altro ancora per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Non è piaciuto a molti questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio "cucchiaio" del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova la Torta di zucca chiffon con una base al doppio cioccolato , la Torta al cocco "Impossible" e la Torta di pollo in pentola con 4 ingredienti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 165 °C. Ungere bene una tortiera.
Mescolare lo zucchero e il burro o la margarina in una ciotola. Aggiungere la vaniglia, il sale e le uova sbattute. Incorporare la farina e il cacao. Incorporare la frutta secca.
Versare il composto nella teglia.
Cuocere in forno per 25 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito a metà tra il centro e il bordo non esce pulito. Praticare subito dei fori nella torta; spalmare la salsa al cioccolato sulla superficie. Lasciar raffreddare.
In una ciotola fredda sbattete la panna fredda con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa; spalmatela sulla salsa al cioccolato.
Condire la torta con altra salsa al cioccolato. Mettere in frigorifero.