Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Esterel torta una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, lamponi, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Fare la farina di mandorle mettendo le mandorle in un frullatore pulito, asciutto o robot da cucina e tagliandole fino a diventare polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le uova, 1 1/4 tazze di zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola di medie dimensioni. Montare con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a cremoso e leggero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mettere gli albumi in una grande ciotola e montare con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Fare una meringa francese aggiungendo il restante zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, e frustate a picchi rigidi ma non secchi. Non sovraccaricare. Utilizzare una spatola di gomma per piegare il composto di mandorle nella meringa francese in due aggiunte, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella. Piegare delicatamente nel burro fuso, poi la farina setacciata, solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Usando una spatola offset, distribuire circa due terzi della pastella su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Stendere la pastella rimanente su metà di un'altra teglia foderata di pergamena. Appoggiare leggermente il bordo della spatola sulla pastella e spingere delicatamente l'eccesso verso i bordi di entrambe le teglie. Spolverare le parti superiori degli strati di torta con zucchero a velo per una crosta più bella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a doratura leggermente e uniformemente in cima, da 6 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere gli strati di torta dal forno e immediatamente sformare su una gratella per mantenere il calore della teglia da forno di continuare a cuocere loro. Per sformare, invertire il rack di raffreddamento e posizionarlo sopra lo strato di torta, quindi capovolgerlo.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere la carta pergamena quando gli strati sono completamente freschi. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1
Versare la panna in una casseruola a fondo pesante da 1 litro e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere il cioccolato agrodolce in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Versare la crema calda sopra il cioccolato e lasciarlo riposare per circa 30 secondi per disperdere il calore e sciogliere il cioccolato. Sbattere delicatamente fino a che liscio e omogeneo. Mettere da parte fino al momento dell'uso. Non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Per assemblare la torta, tagliare il grande strato a metà. Ora dovresti avere tre pezzi di torta di dimensioni uguali.
5
Posizionare 1 strato su una teglia foderata di pergamena. Sopra la parte superiore, distribuire metà della ganache ai bordi in uno strato uniforme. Coprire con un altro strato di torta, quindi distribuire uniformemente la marmellata di lamponi fino ai bordi. Coprire con il terzo strato di torta e distribuire uniformemente la ganache rimanente ai bordi. È molto importante che questo strato sia anche come è la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere la torta assemblata in frigorifero per 1 ora.
7
Per servire, decorare con lamponi freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata