Torta di delizia al cioccolato bollito

Torta di delizia al cioccolato bollito
Bollito cioccolato delizia torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 495 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, latte, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta Delight dell'amante del cioccolato, Bollito data torta, e Torta di spezie bollite.

Istruzione

1
Ungere accuratamente il fondo e i lati di uno stampo a prova di calore da 2 litri o una padella da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
Cospargere con zucchero bianco e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
3
n grande ciotola mixer, sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il cacao, la cannella e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spoon pastella in uno stampo unto. Coprire con un pezzo di foglio di alluminio unto, ingrassato verso il basso. Piegare verso il basso i bordi del foglio intorno al bordo; fissare saldamente con lo spago.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Mettere un rack in la grande bollitore o pentola; versare in acqua per la parte superiore del rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Riscaldare l'acqua ad ebollizione; posizionare lo stampo sul rack. Ridurre il calore. Coprire bollitore e torta di vapore sopra acqua bollente per ore e 25 minuti o fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Aggiungere acqua, se necessario, durante la cottura a vapore per mantenere l'acqua a livello del rack.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Rimuovere la muffa dal bollitore; raffreddare 10 minuti sulla gratella. Eseguire punta di coltello affilato intorno ai bordi; invertire sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
11
Servire caldo accompagnato con salse a scelta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista