Torta di delizia al cioccolato bollito
Bollito cioccolato delizia torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 495 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, latte, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta Delight dell'amante del cioccolato, Bollito data torta, e Torta di spezie bollite.
Istruzione
Ungere accuratamente il fondo e i lati di uno stampo a prova di calore da 2 litri o una padella da 9 pollici.
Cospargere con zucchero bianco e toccare l'eccesso.
n grande ciotola mixer, sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova e frullare bene.
In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il cacao, la cannella e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci tritate.
Spoon pastella in uno stampo unto. Coprire con un pezzo di foglio di alluminio unto, ingrassato verso il basso. Piegare verso il basso i bordi del foglio intorno al bordo; fissare saldamente con lo spago.
Mettere un rack in la grande bollitore o pentola; versare in acqua per la parte superiore del rack.
Riscaldare l'acqua ad ebollizione; posizionare lo stampo sul rack. Ridurre il calore. Coprire bollitore e torta di vapore sopra acqua bollente per ore e 25 minuti o fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito. (
Aggiungere acqua, se necessario, durante la cottura a vapore per mantenere l'acqua a livello del rack.)
Rimuovere la muffa dal bollitore; raffreddare 10 minuti sulla gratella. Eseguire punta di coltello affilato intorno ai bordi; invertire sul piatto da portata.
Servire caldo accompagnato con salse a scelta.