Torta di crêpe di Bouchon Bakery

Torta di crêpe di Bouchon Bakery
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta Crêpe di Bouchon Bakery. Questa ricetta serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 752 calorie. 263 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere cucchiai di panna, cucchiai di farina, 1/2 cucchiai di zucchero semolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti TKO di Bouchon Bakery, Bouchon Panetteria Nutter Butters, e Bouchon Bakery "nutter Butters per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte, le uova, la farina, lo zucchero, il Grand Marnier e il sale in un Vitamix.* Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia e aggiungerli a velocità medio-bassa per circa 15 secondi. Raschiare i lati del contenitore del frullatore. Con il frullatore in esecuzione su medio-basso, irrorare nel burro fuso. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore coperto; utilizzare una spatola per forzare attraverso qualsiasi pastella rimanente nel filtro. Conservare in frigorifero durante la notte.* SE nota: Se non si dispone di un Vitamix, un normale frullatore ad alta potenza va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Usando un tovagliolo di carta, strofinare una padella grande crêpe o una padella antiaderente da 10 pollici con un leggero rivestimento di olio di canola (se le crêpes iniziano ad attaccarsi in qualsiasi punto, strofinare di nuovo) e posizionarlo a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda, sollevarla dal fuoco e mestolo ¼ tazza (55 grammi) tazza della pastella al centro della padella. Immediatamente turbinare e agitare la padella in modo che la pastella copre il fondo, quindi ruotare la padella un paio di volte in modo che la pastella viene ½ pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
CrepeCrepe
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
MestoloMestolo
3
Riportare la padella sul fuoco e cuocere per 15-30 secondi, a seconda del livello di calore, fino a quando la pastella è impostata e il fondo è un marrone dorato chiaro. Scivolare le dita sotto la crêpe e capovolgerla (se si afferra il bordo, potrebbe strapparsi mentre si capovolge). Cuocere sul secondo lato fino a doratura chiara, quindi trasferire la crêpe in una teglia. Ripetere per fare le crêpes rimanenti, impilandole o sovrapponendole una volta che si sono raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciarli riposare per almeno 10 minuti prima di utilizzare.
5
Per la Crema Pasticcera: Preparare un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Mettere una ciotola media in acqua ghiacciata e impostare un filtro a maglia fine sopra la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Mettere i tuorli nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia, aggiungerli ai tuorli e mescolare a velocità medio-bassa per circa 30 secondi. Ridurre la velocità a bassa e versare lentamente lo zucchero, quindi frullare a velocità media fino a un colore più chiaro, circa 1-3 minuti. Raschiare i lati e il fondo della ciotola, quindi frullare a velocità medio-alta per circa 3 minuti, fino a quando il composto è giallo pallido e denso. Quando la frusta viene sollevata, la miscela dovrebbe formare un nastro che si dissolve lentamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la crema pasticcera in polvere o farina e mescolare per 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. Con il mixer che funziona alla velocità più bassa, versare lentamente il latte. Raschiare nuovamente la ciotola e mescolare a bassa velocità per un altro minuto, o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Versare il composto in una grande casseruola, mettere a fuoco medio e mescolare delicatamente fino a quando non inizia ad addensarsi. Passare a una frusta e frusta come la crema viene a un sobbollire, ruotando la frusta intorno al fondo per mantenere la crema da scottature. Una volta che vedete le bolle rompere la superficie, cuocere per circa 5 minuti in più, sbattendo costantemente, fino a quando la crema pasticcera si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Versare la crema pasticcera attraverso il colino, premendo delicatamente su di esso per spingere la crema addensata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Sbattere la scorza d'arancia, sbattendo per circa 1 minuto per raffreddare leggermente. Quindi sbattere il burro in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Versare in un contenitore coperto e premere un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di creare Orange Diplomat Cream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Mettere la gelatina in una ciotola di acqua ghiacciata per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Trasferire un terzo della crema pasticcera in una ciotola media a microonde o in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Rimuovere la gelatina dall'acqua, spremere l'acqua in eccesso e aggiungere alla ciotola o alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scaldare, mescolando delicatamente, per allentare la crema pasticcera e sciogliere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Nel frattempo, trasferire la crema pasticcera rimanente nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia o in una ciotola media e mescolare o mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Filtrare la crema pasticcera calda con un colino a maglia fine nella ciotola con il resto della crema pasticcera e mescolare o mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Rimuovere la ciotola dal supporto del mixer e piegare la panna montata un terzo alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Premere un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, almeno 4 ore. (La crema può essere refrigerata per un massimo di 4 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Quando è pronto per utilizzare la crema, trasferire in una ciotola e mescolare delicatamente fino a quando non ha una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Assemblaggio della torta Crêpe: avvolgere un cartone rotondo da 10 pollici o un vassoio piatto in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
11
Spoon la crema nella sacca da pasticcere. Scegli la crêpe più attraente per la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Posizionarlo con il suo lato migliore sull'involucro di plastica e versare 1/3 di tazza (80 grammi) della crema al centro. Utilizzando una piccola spatola offset, distribuire la crema sulla crêpe, lasciando un bordo di 1/4 di pollice. La crêpe è naturalmente più sottile sui bordi; per evitare che si formi una cupola mentre riempite e impilate le crêpe, stendete il ripieno sui bordi un po ' più spesso. Coprire la crema con un'altra crêpe, stenderla con la crema e continuare a rivestire le crêpe e la crema, terminando con una crêpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
13
Avvolgere la torta nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
Per servire: Scartare la torta e capovolgerla su un piatto da portata.
15
Cospargere la parte superiore con uno strato uniforme di zucchero e, usando la torcia a propano, caramellare la parte superiore della torta, lavorando da un lato all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
16
Tagliare la torta in 8 spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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