Torta di Crumble di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mirtillo Crumble torta una prova. Una porzione contiene 743 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, ¼ di tazza di zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta di crumble di albicocche e mirtilli, e Torta Crumble di mirtilli dalla cucina accogliente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180 ° C / 160 ° C fan / 350 ° F / gas mark
Ungete i lati di una tortiera da 25 cm a forma di molla o a fondo sciolto e foderate la base con carta da forno
Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono pallidi e soffici.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere bene. Sbattere lo yogurt, quindi aggiungere la farina setacciata, il lievito e il bicarbonato di sodio e mescolare delicatamente fino a quando appena combinati. (La miscela sarà una consistenza molto spessa.)
Stendere nella lattina preparata, cospargere con i mirtilli e poi cospargere il crumble topping sopra la parte superiore.
Cuocere per circa 50-60 minuti fino a quando la torta è dorata e uno spiedino di legno inserito nel mezzo esce pulito. Riposare per 15 minuti prima di uscire dalla latta, quindi lasciare raffreddare prima del taglio. Conservare in un contenitore ermetico.
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare bene per combinare.
Aggiungere il burro fuso con un cucchiaio di legno fino a quando uniformemente combinato.