Fragola-rabarbaro Crumble Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1489 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, piecrust non cotto, tapioca istantanea e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Crumble di rabarbaro alla fragola, Crumble di fragole e rabarbaro, e Crumble di rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere una cremagliera nel terzo inferiore del forno e rivestire una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
1
Mescolare tutti gli ingredienti di riempimento in una grande ciotola e lasciare riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola. Usando le dita, strofinare nel burro fino a quando la miscela forma grumi. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cucchiaio di riempimento in guscio torta e cospargere in modo uniforme con topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
3
Mettere la torta sulla teglia foderata e cuocere 15 minuti. Girare il forno verso il basso per 177° e cuocere 1 ora in più, fino a quando la frutta è frizzante e topping è marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Lasciate raffreddare su una gratella per almeno 20 minuti prima di servire.