Torta di crepe ai funghi

Torta di crepe ai funghi
La torta di crepe ai funghi richiede circa 51 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, pepe, formaggio delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Provare Torta Creamsicle Crepe, Torta di crepe di tè verde, e Torta di crepe di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere, sciogliere 1 cucchiaio di burro e sudare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere tutti i funghi e i restanti 2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Aggiungere il latte e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Aggiungere il provolone e sciogliere. La consistenza che stiamo cercando è simile a quella di un potpie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
5
Su un foglio imburrato pan strato due crepes. In questo modo se il fondo si attacca puoi ancora rimuovere la tua "torta" dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Stendere un sottile strato di ripieno sulla crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere qualche erba cipollina su ogni strato. Top con un'altra crepe e diffondere più ripieno di funghi sulla parte superiore. Ripetere questo metodo fino a quando non si è fuori di riempimento. Completare con un'altra crepe e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Mettere sotto la griglia fino a quando il parmigiano è sciolto e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Posizionare su un tagliere e tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Servire immediatamente.
11
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti (ad eccezione del burro per rivestire la padella) e pulsare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere la pastella di crepe in frigorifero per 1 ora. Ciò consente alle bolle di abbassarsi, quindi le crepes avranno meno probabilità di strapparsi durante la cottura. La pastella manterrà per un massimo di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
13
Scaldare una piccola padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere il burro a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
15
Versare 1 oncia di pastella al centro della padella e ruotare per distribuire uniformemente. Cuocere per 30 secondi e capovolgere. Cuocere per altri 10 secondi e rimuovere il tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Stendili in modo che possano raffreddarsi. Continuare fino a quando tutta la pastella è andato. Dopo che si sono raffreddati, è possibile impilarli e conservarli in sacchetti di plastica sigillabili in frigorifero per diversi giorni o nel congelatore per un massimo di due mesi. Quando si utilizzano crepes congelati, scongelare su un rack prima di sbucciare delicatamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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