Torta di crema pasticcera
Torta di crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 359 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Srotolare pasticceria in un 9-in. pie piatto; flauto bordi.
Mettere le pere nella pasta frolla. In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la farina. Signore nelle uova, panna e vaniglia.
Cuocere a 375° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Raffreddare su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.